Raker FEB Fokus Bangun Reputasi Internasional

24 Mei 2023

Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Untar menggelar rapat kerja (Raker), Selasa (23/5) di Bogor, Jawa Barat.

Raker membahas di antaranya pencapaian Indikator Kinerja Utama (IKU) dengan fokus pada pentingnya kemampuan networking bagi dosen dan mendiskusikan strategi peningkatan kualitas pendidikan serta reputasi internasional.

Rektor Untar Prof. Dr. Ir. Agustinus Purna Irawan, M.T., M.M., I.P.U., A.E. yang hadir memberi arahan menyampaikan penekanan pada pentingya meningkatkan reputasi di kancah internasional. Untuk itu, diharapkan peran dosen yang lebih besar guna membangun jaringan global.

“Dosen FEB harus lebih aktif ikut serta dalam konferensi internasional dan kerja sama dengan perguruan tinggi lain. Dengan memperluas jaringan tersebut, fakultas akan memiliki akses yang lebih luas terhadap pengetahuan terkini, kolaborasi riset, dan kesempatan pengajaran yang lebih beragam,” ujar Rektor.

Raker yang dipimpin Dekan FEB Dr. Sawidji Widoatmodjo, S.E., M.M., M.B.A. diikuti dosen dan karyawan berlangsung selama dua hari. (SC/YS/AW)