Untar Kembali Fasilitasi Pembekalan Dosen

29 Agustus 2023

Oleh: Admin Pusat

Program Pelatihan Peningkatan Keterampilan Dasar Teknik Instruksional (PEKERTI) 2023 Batch 3 ditutup Selasa (29/8), di Auditorium Untar. PEKERTI kali ini merupakan hasil kerja sama antara Untar dan Bina Sarana Informatika (BSI).

Selama enam hari, Untar memfasilitasi pembekalan untuk meningkatkan keterampilan dalam proses pengajaran dan perencanaan pembelajaran kepada 38 dosen BSI dan tujuh dosen Untar.

Rektor Untar Prof. Dr. Ir. Agustinus Purna Irawan, M.T., M.M., I.P.U., A.E. berharap peserta PEKERTI dapat memiliki wawasan lebih serta menjadi pendidik yang lebih baik setelah mengikuti kegiatan ini.

Program PEKERTI 2023 merupakan program peningkatan kualitas pendidikan di wilayah LLDikti III dalam mendukung pengembangan keterampilan dasar teknik instruksional bagi para dosen perguruan tinggi. (SC/AW)