Praktikkan Nilai Kewirausahaan Untar, Mahasiswa FEB Juara Pertama

19 Agustus 2023

Oleh: Admin Pusat

Tim Untar meraih juara pertama dalam kompetisi Business Plan daring “Anthropreneur.kawan” yang diselenggarakan Universitas Diponegoro (Undip), Bandung, Sabtu (19/8).

Tim Untar beranggotakan mahasiswa Program Studi Sarjana Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Joshua Agustinus, Sherliana Lim, dan Livia Nathalie bersaing dengan mahasiswa berbagai universitas dalam ajang bertema “Growing The Mindset of Young Entrepreneurs to Build Business Branding Ideas in a Social Media Era” ini.

Joshua mengaku senang mengikuti ajang ini karena dapat menyalurkan ide, serta mempraktikkan nilai-nilai kewirausahaan yang didapat selama belajar di Untar.

“Secara tidak langsung kami ikut andil dalam melakukan perkembangan untuk Indonesia, menciptakan inovasi dan mewujudkan cikal bakal kewirausahaan,” ucap Joshua.

Business Plan Competition Anthropreneur.kawan merupakan ajang tahunan yang diselenggarakan Bidang Kewirausahaan KAWAN UNDIP dengan maksud menumbuhkan dan mengembangkan jiwa kewirausahaan mahasiswa dan generasi muda Indonesia. (YI/AW)