Tim Eucleia FEB Untar di Posisi Tiga Terbaik BLNC 2022

21 September 2022

Mahasiswa Program Studi Sarjana Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Untar berhasil meraih prestasi dalam Budi Luhur National Competition (BLNC) 2022 bertemakan “Innovation in Sustainable Economic Development Towards the Golden Era of Indonesia.” Septihani Michella Wijaya, Angely Olivia Putri, dan Livia Johan yang tergabung dalam Tim Eucleia menempati juara tiga dalam kompetisi yang diselenggarakan Universitas Budi Luhur tersebut.

Kegiatan yang dilaksanakan secara daring tanggal 20-21 September 2022 ini bertujuan menumbuhkan dan mengembangkan cara berpikir kritis, serta menanamkan jiwa kompetisi dalam mengembangkan strategi yang tepat terkait dengan krisis air bersih yang dialami masyarakat.

Melalui kegiatan ini dapat mendorong mahasiswa seluruh Indonesia, terutama Untar untuk dapat menghasilkan karya-karya luar biasa dari pemikiran yang out of the box. -YS/SA-

-AW-