Bupati Manggarai Barat Edistasius Endi mengadakan kunjungan balasan pada Senin (6/6), setelah Untar hadir ke Manggarai Barat saat penandatangan MoU pada April lalu. Pertemuan yang sangat singkat tapi sangat bermakna, dapat berjalan dengan penuh kehangatan dan kekeluargaan di tengah-tengah hadirnya seluruh pimpinan Untar.

Edistasius juga mengajak dan mengundang mahasiswa aktif maupun para alumni untuk datang dan ikut berkarya di Labuan Bajo. “Labuan Bajo telah ditetapkan sebagai Destinasi Super Prioritas (DSP) oleh Presiden Jokowi. Mari kita majukan sektor pariwisata Indonesia. Kami pastikan Untar adalah tempat untuk kami belajar,” tegas Edistasius.
Rektor Untar menyambut baik harapan tersebut. “Semoga Untar dapat memberikan pelayanan terbaik kepada pemerintah dan masyarakat Kabupaten Manggarai Barat melalui program-program nyata,” tutup Rektor. -DN-
-JS-

