Tim Euclesia Juara I Business Model Canvas Competition Widyatama

16 Desember 2021

Tim Eucleia mewakili Tim Manajemen FEB UNTAR berhasil meraih juara satu dalam “Widyatama International Innovation Academic Competitions & Exhibitions Business Model Canvas Competition” dan berhasil mengalahkan tim dari berbagai perguruan tinggi ternama. Lomba yang diadakan di Universitas Widyatama diselenggarakan pada tanggal 15-16 Desember 2021. Lomba ini diikuti 533 peserta dari 9 negara. Tujuan kegiatan ini adalah Mengajak semua generasi muda berpartisipasi untuk berpikir kreatif dan inovatif dalam menciptakan dan memetakan ide bisnis yang akan diimplementasikan, serta memberikan solusi terhadap permasalahan yang terjadi khususnya terkait bisnis. Juara 1 diraih oleh Eucleia dari Universitas Tarumanagara yang terdiri dari Septihani Michella Wijaya (115190047), William Ekachandra (115199106), dan Michael Yorish Anthony (115200229) dengan perolehan nilai presentasi terbaik dari seluruh finalis. Selamat pada Tim Manajemen FEB UNTAR dalam meraih prestasi. Selamat untuk Pak Andi selaku pembimbing Tim.