Dua Juara Sekaligus untuk Tim Elysian

13 Desember 2021

Tim Elysian berhasil meraih dua juara sekaligus dalam mewakili Tim Manajemen FEB UNTAR menjadi peraih juara 3 dan juara best presentation dalam Lomba BBLIONS dengan tema Creative Viral Marketing: Designing Strategic Solution to Boost Sales in Digital Era dan berhasil mengalahkan tim dari berbagai perguruan tinggi ternama. Lomba yang diadakan di Universitas Binus yang diselenggarakan pada tanggal 12 Desember 2021 dengan case contributor yaitu Tani Hub. Tujuan kegiatan ini adalah mengajak semua generasi muda berpartisipasi membantu dalam pencapaian tujuan pemasaran. Panitia ingin memberikan peluang kepada mahasiswa dalam memberikan solusi terhadap permasalahan yang terjadi khususnya terkait pemasaran. Tim Elysian dari Universitas Tarumanagara terdiri dari Septihani Michella Wijaya (115190047), Nellia (115190337), dan Anastasia Audrey (115190012). Selamat pada Tim Manajemen FEB UNTAR dalam meraih prestasi. Selamat pula untuk Pak Andi Wijaya selaku pembimbing.