Tim Elysian meraih best presentation pada Innovative Marketing Competition 2021

29 November 2021

Tim Elysian mewakili Tim Manajemen FEB UNTAR berhasil menjadi peraih juara best presentation dalam Lomba Business Case Competition 2021 dengan mengalahkan tim dari berbagai perguruan tinggi ternama. Lomba yang diadakan di Universitas Atma Jaya ini mengangkat tema “Develop Critical Thinking Skill in Millennial Through Solving Business Problem in This Era ans Gain an Innovative Solution” yang diselenggarakan pada tanggal 26 November 2021 dengan case contributor yaitu Lokalate. Tujuan kegiatan ini adalah meningkatkan inovasi mahasiswa untuk berkarya secara kreatif khususnya di era digital dalam merancang dan menyusun analisa serta strategi bagi sektor industri kopi. Lalu mahasiswa juga diharapkan mampu memberi solusi atas permasalahan industri kopi terutama pada sektor UMKM dimana solusi tersebut dapat menghasilkan output positif bagi implementer. Juara 1 diraih oleh Institut Teknologi Bandung, juara 2 diarih oleh Universitas Gajahmada, juara 3 diraih oleh IPMI, juara best solution diraih oleh gabungan Universitas Prasetya Mulya  dan Hongkong Polytechnic dan Juara Best Presentation diraih oleh Tim Elysian dari Universitas Tarumanagara yang terdiri dari Septihani Michella Wijaya (115190047), Nellia (115190337), dan Anastasia Audrey (115190012) dengan perolehan nilai presentasi terbaik dari seluruh finalis  Selamat pada Tim Manajemen FEB UNTAR dalam meraih prestasi!