Enam Mahasiswa S1 Manajemen FEB UNTAR Berhasil Lolos Program Talenta Inovasi Indonesia 2021

26 November 2021

Kabar baik datang dari kiprah impresif enam mahasiswa S1 Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis  Universitas Tarumanagara yang sedang menyelesaikan Tugas Akhir (Skripsi) dan berhasil lolos dalam Program Talenta Inovasi Indonesia 2021 skema Penelitian/Riset di bawah bimbingan intensif dari Dr. Keni, S.E., M.M. Keenam mahasiwa tersebut, adalah:
1. Yohanes Nuhadriel (115180008)
2. Yulianti (115180306)
3. Clarence (115180319)
4. Christian Halim (115180339)
5. Meilia Japiana (115180022)
6. Sherly (115180416)

Program Talenta Inovasi Indonesia merupakan program yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi yang ditujukan kepada mahasiswa di seluruh Indonesia untuk mewujudkan inovasi dalam rangka pengembangan Ilmu Pengetahuan Teknologi dan Seni (IPTEKS), meningkatkan daya saing bangsa, pengembangan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), dan mempercepat penyelesaian studi mahasiswa/i melalui kriteria untuk menjawab permasalahan di tengah masyarakat khususnya di tengah pandemi Covid-19. Mahasiswa/i yang terpilih akan mendapatkan pendanaan berupa insentif untuk mengapresiasi capaian luaran dari para mahasiswa. Luaran program yang dimaksud adalah salah satu bentuk nyata dari proses akademik yang dihasilkan oleh mahasiswa/idalam konteks Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) dan dinyatakan layak berdasarkan syarat yang ditetapkan dari Program Talenta Inovasi Indonesia.

Selamat kepada mahasiswa/i yang mendapatkan pendanaan dan Dr. Keni, S.E., M.M. selaku pembimbing yang telah mengukir prestasi dalam program Talenta Inovasi Indonesia 2021.