Finalis Lomba Competitive Programming Hology

5 November 2021

Cordellya Agatha (535190014), David Jansen (535190038), dan Yongky Saputra (535190009) yang tergabung dalam tim 我们不一样 berhasil menjadi salah satu finalis pada lomba competitive programming Hology 4.0 (https://hology.ub.ac.id/#/). House of Technology (HOLOGY) merupakan event teknologi tahunan bertaraf nasional yang diselenggarakan oleh Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya sejak tahun 2018. Competitive Programming adalah sebuah kontes pemrograman tingkat nasional dalam rangkaian acara Hology 4.0. Kompetisi ini merupakan ajang untuk menguji kemampuan dan nalar peserta dalam menyelesaikan berbagai permasalahan komputasional yang diberikan. Peserta dituntut untuk memecahkan persoalan tersebut dalam kurun waktu tertentu dan dengan metode yang seefisien dan seefektif mungkin menggunakan bahasa pemrograman Java, C, atau C++. Perlombaan ini terdiri dari dua tahap, yakni penyisihan dan final yang setiap tahapannya dilaksanakan secara daring. Adapun babak final akan dilaksanakan pada tanggal 7 November 2021.

Mari kita dukung perjuangan Cordellya, David, dan Yongky.