Semangat menentukan Karir

14 September 2021

“Pengalaman adalah guru terbaik setiap individu agar bisa berproses dan berkembang, jalani dan kerjakan setiap tugas sesuai dengan yang diberikan,” ujar Rektor Untar Prof. Ir. Agustinus Purna Irawan, IPU, ASEAN Eng. dalam “Career Talk” yang diadakan oleh SMA Santo Carolus pada Selasa (14/9).

Acara yang diikuti oleh siswa serta guru SMA Santo Carolus ini bertujuan meningkatkan motivasi para siswa dalam pemilihan karir serta jurusan di perguruan tinggi.

Dalam kesempatan ini Rektor Untar menegaskan bahwa, “Di masa pandemi, janganlah patah semangat, bertahanlah dalam perubahan dengan melakukan penyesuaian-penyesuaian. Dunia membutuhkan individu kuat yang mampu berkolaborasi untuk mengembangkan pengetahuan dan teknologi,” ujarnya. -SS-

-JS-

14 September 2021, PKM, KS.