Carlene Lim , UiPath Student Developer Champion 2021-2022

6 September 2021

Carlene Lim (825190058), mahasiswi Program Studi Sistem Informasi, Fakultas Teknologi Informasi, terpilih sebagai UiPath Student Developer Champion 2021-2022 dari Universitas Tarumanagara, Indonesia. Pemilihan tersebut melalui serangkaian seleksi yang ketat dan diharapkan dapat mengembangkan skill untuk semakin mengembangkan komunitas RPA (https://community.uipath.com/). Champion ini berasal dari 5 negara: India, Indonesia, Nepal, Singapura, dan Srilanka. Di Indonesia, selain dari Universitas Tarumanagara, ada 5 orang student developer champion lain yang mewakili Universitas Sampoerna, Universitas Telkom, Universitas Indonesia, Universitas Bina Nusantara, dan Univesitas Multimedia Nusantara. Selamat untuk Carlene dan semakin maju dalam berkarya.