Membangun Fikom Untar Lebih Baik Lagi

4 Agustus 2021

Fikom Untar telah melaksanakan Serah Terima dan Pelantikan Jabatan (Sertijab) secara virtual yang diadakan pada Selasa, 3 Agustus 2021. Pelantikan Ketua BEM, DPM, dan UKMF Fikom Untar 2021/2022 dilakukan oleh Dekan Fikom Untar yaitu Dr. Riris Loisa, M. Si.

“Saya berharap kalian tetap menjadi pengurus yang kooperatif, yang berusaha ataupun berorientasi untuk menciptakan atau mencetak prestasi, menciptakan inovasi atau terobosan baru, menciptakan dampak positif, menjalin kerja sama dengan Orma lintas prodi, dan juga dengan organisasi kemahasiswaan lintas perguruan tinggi, dan tentunya menjaga nama baik Fikom Untar,” ungkap Dr. Riris Loisa, M.Si terkait harapannya di acara ini.

Stephanie Elvia selaku Ketua BEM Fikom Untar 2020/2021 berpesan kepada ketua BEM, DPM, dan UKMF Fikom Untar baru untuk menjaga dan meningkatkan kepercayaan masyarakat Fikom Untar dengan menghasilkan program kerja dan karya yang bagus di masa depan.