New Normal, New Accomplishment

6 Juni 2021

Mahasiswa Program Studi S1 Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Untar kembali menuai prestasi pada National Business Plan Competition 2021 yang diselenggarakan oleh Universitas Negeri Yogyakarta, Minggu (6/6).

Tim “All is Well” yang beranggotakan Vivian Patricia (115180304), Alwina Salim (115180045), dan Fidelius Marlfel (115190434) dibawah bimbingan Dr. Keni, S.E., M.M. berhasil meraih Juara 1 pada kategori Kuliner UNY NBPC 2021, setelah menjalani seleksi melalui pengumpulan proposal perencanaan bisnis berjudul “Forever Fit Your Healthy Remedy“.

Tim All is Well berhasil menduduki salah satu dari tujuh posisi sebagai finalis dalam kegiatan ini.

“Tak menjadi masalah apapun bidang yang ingin ditekuni yang terpenting adalah usaha dan kerja keras,” ujar perwakilan tim.

Kegiatan lomba bertujuan memberi pengarahan tahap awal kepada para calon wirausahawan muda agar dapat meningkatkan Sumber Daya Manusia (SDM) serta memberikan motivasi kepada generasi muda dalam upaya menciptakan peluang usaha, menumbuhkan jiwa wirausaha, serta menggerakan generasi muda agar mampu membuka lapangan kerja di era new normal. Perlombaan diselenggarakan secara daring via Zoom demi menjalankan protokol kesehatan yang dihimbau oleh pemerintah.

Luar biasa! Selamat untuk tim All is Well! -JS-

-JS-