Tim Manajemen FEB Untar berhasil menjadi juara 1 pada Marketing Plan Competition di Universitas Andalas

27 April 2021

Tim Amethyst kembali lagi mewakili Tim Manajemen FEB UNTAR menjadi pemenang dalam Lomba National Marketing Plan  Competition dan berhasil mengalahkan tim dari berbagai perguruan tinggi ternama. Lomba yang diadakan di Universitas Andalas ini mengangkat tema “Marketing Strategy for Micro, Small, and Medium Enterprises (MSMEs) in the New Normal”  yang diselenggarakan pada tanggal 24 April 2021. Tujuan kegiatan ini adalah menciptakan inspirasi dan inovasi marketing yang menjadi kunci keberhasilan dan sustainability UMKM  pada masa new normal, dan mengasah kemampuan mahasiswa dalam menganalisa peluang UMKM dalam mengatasi berbagai tantangan  melalui serangkaian strategy yang fresh dan out of the box. Juara 1 diraih oleh tim Amethyst dari UNTAR yang terdiri dari Yohanes Nuhadriel (115180008), Meilia Japiana (115180022), dan Rafaela Winata (115190001) dengan perolehan skor yang memuaskan, juara 2  diraih oleh Universitas Telkom, dan juara 3 diraih oleh Universitas Indonesia.