Bertukar Opini Seru Bersama Himpunan Mahasiswa PR UMB

25 Februari 2020

Jakarta, 24 Februari 2020, Public Relation Organization Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara (PRO FIKom UNTAR) berhasil menyelenggarakan acara Studi Banding periode 2019/2020 yang diinisiasi oleh Alvina Oeyta, selaku ketua pelaksana, dengan Himpunan Mahasiswa Universitas Mercu Buana. Acara Studi Banding tersebut bertemakan “Bertukar Opini Seru”. Kegiatan yang dilaksanakan di Universitas Mercu Buana ini dihadiri oleh seluruh anggota HIMA PR Mercu Buana dan Badan Pengurus harian dari PRO FIKom UNTAR beserta jajarannya.

Serangkaian acara berlangsung hingga PRO FIKom UNTAR dan HIMA PR Mercu Buana saling berbagi materi yang berisi tentang berbagai kegiatan yang dilakukan oleh organisasi di masing-masing kampus. Setelah sharing materi, dilakukan pula diskusi terbuka antara kedua pihak. Acara ditutup dengan penyerahan plakat dan berfoto bersama, yang kemudian dilanjutkan dengan tour kampus Universitas Mercu Buana. Studi Banding ini diharapkan dapat membuka jaringan dan membina hubungan baik antara kedua kampus, serta meningkatkan wawasan masing-masing organisasi.