Meningkatkan Mutu Organisasi

18 Februari 2020

Rektor Untar Prof. Dr. Ir. Agustinus Purna Irawan menjadi dosen tamu pada Rakornas II Yayasan Tarakanita, Rabu (19/2).

Dalam sesinya, Rektor memaparkan “Best Practice Transformasi Organisasi Universitas Tarumanagara” yang membahas mutu. “Persepsi mutu bukan sekedar sesuai spesifikasi, tetapi ada banyak hal yang perlu diperhatikan,” ujarnya.

“Kualitas pelayanan, mutu bersama, akreditasi nasional dan internasional, rekognisi dari sivitas akademika maupun eksternal, serta prestasi dosen, guru, dan mahasiswa adalah beberapa yang sekiranya dapat meningkatkan mutu organisasi,” sambung Guru Besar Teknik Mesin tersebut.

Seminar yang disiarkan melalui aplikasi daring ini dihadiri guru-guru sekolah yang tergabung dalam Yayasan Tarakanita. -AW-

-JS-

19 Februari, PKM, KS.