Yudisium Semester Ganjil 2019/2020

30 Januari 2020

Yudisium Semester Ganjil 2019/2020 yang diadakan pada tanggal 30 Januari 2020 di Auditorium Gedung M Kampus 1, menyatakan sebanyak 144 mahasiswa lulus dan memperoleh gelar Sarjana Ilmu Komunikasi. Kurang lebih 3,5 tahun telah dilalui bersama dan tentunya banyak suka duka yang telah terjadi, namun mereka sukses mengakhiri pertandingan mereka di FIKom Untar dengan baik dan memperoleh kelulusan. Lebih dari sekedar gelar, tentunya pengalaman yang telah diperoleh penuh arti dan menjadi bekal bagi mereka di masa mendatang.

Diiringi Brigitta Novilia, Reginald Gusli membawakan lagu History dari One Direction pada hari itu. Sebelum menyenandungkan lagu tersebut, Reginald pun berujar, “Akhirnya kita semua lulus setelah suka duka yang silih berganti, saatnya kita menciptakan sejarah yang baru di luar sana.” Disambut dengan sorak dan kemeriahan mahasiswa lulusan, upacara Yudisium diakhiri dengan pemberian selamat dari para dosen dan karyawan serta foto bersama keluarga besar FIKOM Untar.