Sidang Skripsi Semester Ganjil 2019/2020

6 Januari 2020

Awal tahun 2020 dimulai dengan masa-masa ujian skripsi yang dilakukan sepanjang tanggal 6-15 Januari 2020. Mahasiswa FIKom yang telah menyelesaikan skripsinya melakukan ujian sidang dengan mempresentasikan hasil penelitian mereka masing-masing kepada para penguji. Berbagai tema terkait Ilmu Komunikasi diangkat dan diteliti sehingga memperkaya dunia akademik baik dalam bidang Jurnalistik, Periklanan, maupun Public Relations.

Setelah para mahasiswa melewati sidang tersebut, mereka langsung disambut oleh teman-temannya. Hal tersebut merupakan salah satu bentuk apresiasi atas keberhasilan mereka dalam proses pembuatan skripsi hingga akhir. Dengan adanya hal ini diharapkan kedepannya FIKom Untar akan mencetak lulusan sarjana Ilmu Komunikasi yang unggul dan mampu bersaing di di dunia profesional. Selamat kepada seluruh mahasiswa yang telah menyelesaikan sidang skripsi sejak hari pertama!