RRI Goes to Campus

10 Desember 2019

Pada hari Selasa, 10 Desember 2019, Radio Republik Indonesia (RRI) mengadakan siaran langsung RRI goes to campus dengan tema “Untar untuk Indonesia: SDM Unggul Berprestasi untuk Indonesia Maju”. Acara ini dihadiri oleh beberapa mahasiswa FIKom Untar yang merupakan mahasiswa berprestasi dalam bidang non-akademik. Joy Jones (pemenang Lomba Film Pendek Nasional), Bella Jane dan kelompoknya (Juara 3 Lomba Video Kreatif Iklan Layanan Masyarakat Nasional), Esther Helen (Juara 3 China’s Got Talent), Nicholas Rijako (The Most Outstanding Delegate Student Exchange Programme University of Malaya 2019), dan Hansen Djulianto (pemenang Super Rap Battle 2019).

Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk apresiasi kepada mahasiswa yang telah berhasil meraih prestasi. Ini juga membuktikan bahwa mahasiswa dapat berkreasi tidak hanya dalam bidang akademik tetapi juga non-akademik. Semoga kedepannya semakin banyak mahasiswa FIKom Untar yang berhasil dan meraih berbagai macam prestasi baik secara akademik maupun non-akademik.