Mahasiswa FIKom Menjadi Finalis Citra Pariwara 2019

9 Desember 2019

Pada tanggal 27-29 November 2019, dua mahasiswa Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara berhasil memasuki 10 besar dalam ajang lomba iklan bergengsi yaitu Citra Pariwara. Kompetisi iklan bergengsi yang telah diadakan sebanyak 32 kali ini diselenggarakan di Epiwalk Kuningan dan dihadiri dari berbagai kalangan. Mewakili FIKom Untar, kedua mahasiswa yang berhasil menjadi finalis ini bernama Anggi Prana dan Andre Wijaya yang merupakan mahasiswa FIKom Untar angkatan 2016.

Anggi Prana dan Andre Wijaya yang berhasil menjadi finalis dalam kategori BG Award ini mempresentasikan karya mereka yang bertemakan Gender Equality. Karya ini mengangkat permasalahan sosial mengenai banyaknya orang yang masih belum sadar akan pentingnya kesetaraan gender. Didukung penuh oleh FIKom Untar, akhirnya kedua mahasiswa berhasil menempati posisi kesembilan dalam ajang ini.