Table Manner Mahasiswa FIKOM Untar di Pullman Jakarta Central Park

22 November 2019

Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara kembali menyelenggarakan kegiatan Table Manner sebagai bagian dari Mata Kuliah Etika Praktik Komunikasi/Lab. Table Manner diselenggarakan pada Jumat, 22 November 2019 di Pullman Jakarta Central Park, Jakarta Barat. Acara yang dipandu oleh duo MC mahasiswa, Juan Osvaldo dan Yolanda Aileen Mustika ini, berjalan lancar mulai pukul 16.30 hingga pukul 19.30.

Sebanyak 259 mahasiswa Semester 1, tampak tertib dan menyimak materi yang diberikan oleh instruktur dan chef Pullman. Mahasiswa belajar tata cara makan malam dengan empat menu berbeda, mulai dari appetizer, soup, main course, hingga dessert. Selama kegiatan Table Manner ini, mahasiswa mengenakan pakaian formal sesuai dengan format acara. Kegiatan ini juga diikuti oleh dosen pendamping dan pengampu mata kuliah.