Untar Kenalkan Kampus pada Murid SMP

14 Oktober 2019

Para dosen yang tergabung di Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Untar mengadakan kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) dengan mengundang siswa siswi SMP Kristoforus I Grogol untuk berkunjung ke Kampus Untar, Senin (14/10).

Pengenalan pendidikan tinggi sejak dini sangatlah baik karena dapat membantu para siswa memiliki wawasan memilih bidang ilmu yang sesuai untuk mencapai cita-cita, ungkap Rektor Untar Prof. Dr. Ir. Agustinus Purna Irawan.

Wakasek Kesiswaan Kristoforus, Petrus Laritmas, S.Fil. juga sependapat, bahwa kunjungan para siswa  ke Untar sangat berarti untuk membantu memutuskan studi di masa depan. Wakasek Petrus juga mengucapkan terima kasih atas kesempatan langka dan yang pertama bagi 83 siswa SMP beserta 7 guru pendamping berkunjung ke sebuah universitas.