DJ Performance untuk Dies Natalis ke-60 Untar

4 Oktober 2019

Pada hari ke-4 yang juga merupakan puncak dari Dies Natalis ke-60 Untar, booth pameran FIKom dibuka dengan siaran live radio oleh mahasiswa FIKom. Sementara pimpinan, dosen, dan karyawan melaksanakan Sidang Terbuka Senat, mahasiswa FIKom mewarnai kegiatan di pelataran Gedung M dengan siaran tersebut. Siaran ini bertujuan untuk menemani pagi setiap orang yang berlalu lalang.

Kemudian tepat pada pukul 3 di sore hari, booth pameran FIKom mencapai puncaknya dengan DJ Performance oleh mahasiswa FIKom yaitu Verrell Valiant dan Reynaldi Putra. Persembahan DJ Performance dari FIKom ini tentunya diharapkan dapat turut menyemarakkan Dies Natalis ke-60 Untar. Di waktu ini pula mahasiswa dapat mengembangkan bakat dan minatnya di bidang yang mereka sukai.