Cindy Geovanny, Feshia Natalia, dan Melinda Yustin menjuarai National Case Analysis Competition 2019

18 September 2019

Sejak awal Agustus 2019 tim UNTAR yang terdiri dari ketiga putri Manajemen UNTAR ini telah berhasil lolos penyisihan dan maju ke babak final sebagai peserta peringkat terakhir dari 10 finalis yang lolos, meski demikian, Cindy, Feshia, dan Melinda berjuang dan berhasil menjadi Juara I, mengalahkan tim tuan rumah Universitas Bunda Mulia yang menempati posisi Juara II, dan tim Institut Teknologi Bandung menjadi Juara III. Penyelenggara kegiatan Social Science Week Universitas Bunda Mulia 2019 yang mengangkat tema “The Roles of Millenials in Achieving SDGs” dari 26 Agustus 2019 hingga 28 Agustus 2019 diikuti oleh puluhan tim terbaik yang berasal dari berbagai program studi di seluruh perguruan tinggi se-Indonesia. Proficiat Tim UNTAR!!