Pelatihan Konsep Dan Aplikasi SEM

12 Agustus 2019

Pelatihan Konsep dan Aplikasi SEM yang diprakarsai oleh Laboratorium Metode Kuantitatif, Bapak Ary Satria Pamungkas, S.E., M.M. mengkolaborasikan pembicara dari FEB Untar, Dr. Keni, S.E., M.M. (Kajur Manajemen dan juga pengajar Statistik dan Metodologi Penelitian) dan Bapak Nicholas Wilson, S.E., M.M  yang merupakan salah satu staf pengajar statistika di UBM. Kegiatan dilaksanakan pada tanggal 5 Agustus 2019 di Fakultas EKonomi & Bisnis UNTAR. Kegiatan ini bertujuan untuk menambah wawasan mengenai konsep SEM serta penggunaan tools Smart PLS. Kegiatan ini merupakan bagian dari TOT untuk pengajar laboratorium. Diharapkan peserta yang mengikuti kegiatan ini dapat memberikan pelatihan kepada teman-teman mahasiswa S1 Manajemen yang membutuhkan pengetahuan mengenai PLS-SEM.