Temu Orangtua Mahasiswa Baru 2019

10 Agustus 2019

Sabtu, 10 Agustus 2019, Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara mengadakan acara Temu Orangtua Mahasiswa Baru Angkatan 2019. Pertemuan tersebut dibuka dengan sambutan dari Dekan FIKom Untar, Ibu Dr. Riris Loisa M.Si., dan juga dari Bapak Dr. Eko Harry Susanto M.Si selaku Direktur Pembelajaran Universitas Tarumanagara. Pertemuan ini bertujuan untuk memberikan informasi kepada orangtua mahasiswa baru angkatan 2019 mengenai sistem pembelajaran di FIKom Untar, baik dari segi akademik maupun non-akademik.

Informasi terkait bidang akademik disampaikan oleh Ibu Sinta Paramita, S.I.P., M.A selaku Kaprodi FIKom Untar, sedangkan informasi terkait bidang non-akademik dipaparkan oleh Bapak Yugih Setyanto, S.Sos., M.Si selaku Wakil Dekan FIKom Untar. Sesi tanya jawab pun diadakan setelahnya dan beberapa orangtua mulai mengutarakan pertanyaan dan aspirasi mereka mengenai perkuliahan yang akan dijalankan oleh mahasiswa. Kemudian acara juga dilengkapi dengan persembahan lagu dari mahasiswa FIKom Untar yaitu Natasha dan Brigitta, serta kesan pesan dari alumni Lydia Irena, S.IKom., M.Si. Acara ini ditutup dengan foto bersama orangtua mahasiswa baru dan pimpinan Fakultas.