Kahumas Kunjungi SCTV dan Indosiar

17 Juli 2019

Kahumas Paula T.  Anggarina (paling kiri) di studio SCTV

Kepala Hubungan Masyarakat (Kahumas) Untar Paula T.  Anggarina berkunjung ke studio SCTV dan Indosiar, Rabu (17/7).

Kunjungan ini untuk mempererat hubungan sekaligus bersilaturahmi dengan media sebagai salah satu mitra penting bagi Untar.

Secara terpisah, Kahumas melakukan dialog dengan VP of Human Resources Emtek (induk perusahaan SCTV dan Indosiar) Pieter Andrian dan  Pemimpin Redaksi Liputan 6 Mohamad Teguh.  Selain itu juga berkesempatan melihat studio yang ada di kedua stasiun televisi nasional tersebut.

Paula T.  Anggarina didampingi Kepala Bidang Internal Humas Untar Septia Winduwati dan Staf Humas Jessica Stefanus.  Turut dalam kunjungan itu mahasiswa-mahasiswa dari Kun Shan University yang sedang mengikuti program pertukaran mahasiswa dengan Untar.