Pimpinan Untar bersama Mahasiswa Kun Shan University
Mahasiswa Kun Shan University (KSU), Taiwan mengikuti kegiatan pertukaran mahasiswa dalam rangka kegiatan 2019 Culture and Entrepreneurship Summer Program.
Rombongan diterima Rektor Prof. Dr. Ir. Agustinus Purna Irawan bersama pimpinan Untar lainnya di Executive Lounge kampus Untar, Senin (15/7).

Pada awal bulan ini juga sudah ada mahasiswa KSU yang berada di Jakarta untuk mengikuti program magang yang difasilitasi Untar.

Dr. Linda Lin-Chin mewaklili KSU menyampaikan rasa terimakasihnya kepada Untar yang telah menerima mahasiswa dari KSU. Melalui kegiatan ini mahasiswa KSU bukan saja mendapat pengetahuan yang baru tapi juga pengalaman mengenai budaya di Indonesia.

Linda berjanji akan mengirim lebih banyak mahasiswa dari berbagai program studi yang ada di KSU untuk mengikuti program pertukaran mahasiswa di Untar.
Untar dan KSU sudah melakukan kerja sama dalam berbagai kegiatan. Sebelumnya Untar mengirim mahasiswanya untuk mengikuti berbagai kegiatan di kampus KSU. Kedua perguruan tinggi ini juga telah menyelenggarakan konferensi internasional bersama dan saling mengirim pengajarnya sebagai dosen tamu.











