Kuliah Umum Prof. Janusz Konrad Kerja Sama Untar dan IEEE

9 Juli 2019

Prof. Janusz Konrad  hadir di kampus Untar menyampaikan kuliah umum dengan topik “Privacy-Preserving Localization and Recognition of Public Activities”.

Kegiatan ini merupakan kerja sama  Untar dengan Institute of Electrical and Electronics Engineers (IEEE) akhir Juni lalu di auditorium Untar.

Dosen dari  College of Engineering, Boston University,  ini juga  dosen kehormatan di IEEE Signal Processing Society.  Bidang kajian yang ditekuninya terkait  jaringan sensor visual, pemrosesan gambar dan video, stereoskopik dan pencitraan 3-d serta pemrosesan sinyal digital.

Janusz Konrad menerima gelar Master dari Technical University of Szczecin, Polandia pada 1980 dan gelar Ph.D dari McGill University, Montréal, Kanada pada tahun 1984. Sejak 1992  bergabung dengan INRS-Télécommunications, Montréal sebagai post-doctoral fellow  dan tahun  2000 menjadi staf pengajar di Boston University. Ia juga  Fellow IEEE dan penerima beberapa penghargaan IEEE dan EURASIP Best Paper.