Kuliah Umum Marketing Komunikasi di Era Global

1 Juli 2019

Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara pada 28 Juni 2019, telah menyelenggarakan Kuliah Umum dengan tema “Marketing Komunikasi di Era Global” dengan pembicara utama Dr. Linda Linchin Lin dari Khu Shan University, Tainan, Taiwan.

Kuliah umum tersebut dihadiri dosen dan seluruh mahasiswa Fikom Untar yang sedang mengambil matakuliah skripsi. Dalam Presentasinya Dr. Linda Linchin Lin bercerita tentang teknologi marketing yang berkembang di Taiwan, selain itu presentasinya juga membahas tentang pendidikan di Taiwan khususnya di Khu Shan University.

Sebelumnya beberapa mahasiswa Fikom Untar telah mengikuti pertukaran pelajara ke Khu Shan University, Tainan, Taiwan dalm Culture and Entrepreneurship Winter pada awal 2019 yang lalu. Kunjungan Dr. Linda Linchin Lin ke Fikom Untar juga merupakan bentuk implementasi kerjasama dibidang akademik yang dilakukan Universitas Tarumanagara dan Khu Shan University.

*SP