Kunjungan Tunku Abdul Rahman University College, Malaysia

18 Juni 2019

Delegasi Tunku Abdul Rahman University College, Malaysia melakukan kunjungan ke Kampus Untar Selasa (18/6).

Wakil Rektor Dr. Gatot P. Soemartono, S.E., S.H., M.M., LL.M. beserta para jajaran pimpinan Untar menerima Vice President Administration and Internationalisation Associate Professor Say Sok Kwan, ACMA., MBA  dan  Director Centre for Continuing and Professional Education Ng Chiah Yee, B.Sc (Hons), M.Sc.

Agenda kunjungan untuk melakukan pembicaraan dalam rangka membangun kerja sama antar kedua perguruan tinggi.

Saat pertemuan Wakil Rektor mengatakan kunjungan ini merupakan peluang yang baik untuk melakukan berbagai kegiatan dan program terkait peningkatan kerja sama antara kedua pihak.

Kedua pihak ini sepakat untuk menindaklanjutkan pertemuan ini dalam kegiatan yang dapat meningkatkan kolaborasi seperti program pertukaran mahasiswa dan penyelenggaraan kegiatan internasional.