UNTAR Sabet Dua Juara di National Problem Solving Competition di UWM Surabaya

10 Mei 2019

Untar yang mengirimkan dua tim lomba berhasil meraih dua juara di National Problem Solving Competition yang diadakan tanggal 23-25 April 2019 di Universitas Widya Mandala Surabaya. Peserta lomba 15 besar terdiri dari 2 tim UNTAR, 1 tim UNPAR, 1 tim UNDIP, 1 tim UNM, 1 tim UNS, 3 tim UGM, 1 tim UWM, I tim Universitas Soegijapranata, 1 tim UPN Veteran Yogyakarta, 1 tim ITB, dan I tim Wijaya Kusuma, berlomba memecahkan pre case mengenai General Electric. Kegiatan juga disertai talk show yang mengundang CEO dan Direktur OVO, Bapak Johnny Widodo. Tim Orela yang terdiri dari Dea, William Susanto, dan Velecia Apriana yang dimentori Bapak Andi Wijaya berhasil menjadi Juara 1 dan Tim Quinzha Edrea yang terdiri dari Michelle Angela, Jessica Angelina, dan Stella Winarta yang dimentori Ibu Yenita berhasil meraih Juara 3. Adapun juara 2 diraih oleh tim dari UGM. Proficiat team UNTAR, maju terus meraih cita-cita bersama.