Mahasiswa Untar Juarai National Problem Solving 2019

25 April 2019

Oleh: Humas UNTAR

5

Mahasiswa Universitas Tarumanagara (Untar) berhasil menjuarai National Problem Solving 2019 yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen (HMJM) Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya pada 23 – 25 April 2019. Kompetisi yang pada tahun ini mengangkat tema “Technology: Disruptive vs Supportive” telah dilaksanakan sejak tahun 2013 bertujuan untuk meningkatkan kemampuan problem solving dalam menghadapi berbagai permasalahan di dunia bisnis. Acara ini merupakan wadah bagi para peserta untuk mendapatkan berbagai pengalaman dan pengetahuan baru.
Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan problem solving dalam menghadapi berbagai permasalahan di dunia bisnis. Para peserta diharapkan dapat mengasah pola pikir kritis dan mampu mencetuskan ide-ide cemerlang sebagai bentuk kontribusinya dalam permasalahan bisnis di masa mendatang.
Untar berhasil menduduki posisi pertama dan ketiga, sedangkan Universitas Bina Nusantara di posisi kedua.