Rektor Untar Terima Honorary Membership Award

14 November 2018

Rektor Untar Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan, I.P.M., ASEAN Eng.,  memperoleh penghargaan Honorary Membership Award tahun 2018 ASEAN Federation of Engineering Organisations (AFEO).

Pemberian Honorary Membership Award diserahkan saat acara: 36th Conference of the ASEAN Federation of Engineering Organisations (CAFEO 36) pada  tanggal 12-14 November 2018 di Sentosa Island Convention Center, Singapura.

Honorary Membership Award tahun 2018, merupakan hasil seleksi yang dilakukan Panitia di Persatuan Insinyur Indonesia (PII) berkolaborasi dengan AFEO.

Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan, I.P.M., ASEAN Eng., merupakan salah satu pengurus aktif di Badan Kejuruan Mesin (BKM) dan Anggota Majelis Penilai Insinyur Profesional (MP BKM) PII.  Ia aktif sebagai pengurus BKM PII sejak tahun 1999 sampai saat ini.

Penghargaan ini menjadi salah satu capaian penting sebagai Insinyur Profesional yang dapat menjadi pendorong bagi Dosen dan Mahasiswa lainnya untuk memperoleh capaian tingkat Nasional dan Internasional, sehingga eksistensi dan karyanya dapat diakui dan bermanfaat baik secara nasional dan internasional. Selamat kepada Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan, I.P.M., ASEAN Eng.