Be Brave With Moves: Psychodynamic in Action

11 November 2018

Mahasiswa Fakultas Psikologi UNTAR (F. Psi UNTAR) kembali mencetak prestasi gemilang dalam bidang seni. Psychodynamic merupakan Unit Kegiatan Ekstrakurikuler (UKE) mahasiswa F. Psi UNTAR yang bergerak dalam bidang seni yakni tari modern. Pada tanggal 11 November 2018, Psychodynamic meraih juara 2 dalam lomba modern dance pada acara tahunan PSYCHOEXPO yang diadakan oleh Universitas Negeri Jakarta. . Lomba ini merupakan sarana bagi Psychodynamic untuk memperkenalkan Fakultas Psikologi Universitas Tarumanagara kepada mahasiswa fakultas psikologi yang berasal dari universitas ternama lainnya. Dalam acara ini, Psychodynamic melawan beberapa Universitas lain, diantaranya Universitas Indonesia, Universitas Gunadarma, Universitas Pancasila, Univeristas Kristen Indonesia. Bagi Psychodynamic, lomba ini merupakan lomba pertama yang mereka ikuti pada tahun 2018 ini. Meskipun lomba ini merupakan lomba pertama mereka di tahun ini, namun Psychodynamic dapat menunjukkan hasil dari kerja keras mereka dengan meraih juara 2 dari total 11 peserta yang berasal dari berbagai universitas. (VE/NW)