Perayaan HUT UNTAR KE 59

9 Oktober 2018

Jakarta (7/10/2018). Universitas Tarumanagara menggelar perayaan HUT UNTAR ke 59. Rangkaian perayaan HUT Untar meliputi perlombaan jalan santai, senam sehat, pameran kuliner, dan lain-lain. Perayaan Hut tersebut dihadiri oleh seluruh civitas Universitas Tarumanagara dan dilaksanakan dengan penuh kemeriahan serta keakraban.

Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara juga turut berpartisipasi dalam perayaan HUT Untar ke 59, dengan mengikuti lomba jalan santai, senam sehat, dan kegiatan lainnya.  Kegiatan perayaan HUT Untar tersebut berjalan dengan santai dan penuh keakraban, menurut dosen Fikom Untar Farid, S.S.,M.Si mengatakan “kami mengucapkan selamat HUT Untar ke 59 tetap menjadi yang terbaik dalam dunia pendidikan dan kegiatan HUT ini sangat positif untuk kita semua” ujar Farid.