Fikom Persiapkan SDM Untuk Mengahadapi Era Industri 4.0

27 Juli 2018

Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara pada Kamis 27 Juli 2018, keunggulan pelatihan bersama dengan tema “Persiapan SDM Pendidikan Dalam Mengahadapi Era Industri 4.0”. Bertempat di Gedung Utama lantai 11, pelatihan tersebut dihadiri oleh pimpinan, dosen dan karyawan Fikom Untar. Nara dalam pelatihan itu adalah Chesea Gozali seorang Profesional Publications yanag telah berpengalaman dalam dunia Service Management.

Untuk mempersiapkan diri kita mengadapi era Industri 4.0 “Kita harus mengatahui potensi apa saja yang kita miliki bersama kita harus melayani dengan hati” ujar Chelsea. Ketua Prodi S1 ​​Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara Sinta Paramita, SIP., MA berpendapat bahwa “Kegiatan ini sangat bermanfaat untuk pengembangan pelayanan Fikom Untar di Era Industri 4.0“