Untar Kembali Beraktivitas Usai Libur Lebaran

21 Juni 2018

Aktivitas dosen, karyawa dan mahasiswa Untar sudah mulai tampak di hari pertama usai libur dan cuti bersama hari Raya Idul Fitri 2018, Kamis (21/6).

Suasana rektorat, fakultas dan unit kerja sudah berjalan seperti biasa.   Kampus Untar memang tidak seramai biasanya karena mahasiswa sudah memasuki masa liburan akhir semester.  Mahasiswa yang ada di kampus sebagian besar adalah yang sedang menyelesaikan skripsi dan keperluan akademis lainnya.  Sedangkan untuk dosen dan karyawan sudah beraktifitas seperti sedia kala.

Banyak  personil Untar yang mengisi hari pertama dengan silaturahmi antar kolega.   Sedangkan untuk acara halal bi halal seluruh sivitas akademika  akan dilaksanakan pekan depan.   Untar memberlakukan cuti dan liburan Hari Raya Idul Fitri sesuai Surat Keputusan Bersama (SKB) tiga menteri  dari tanggal 11 hingga 20 Juni 2018.