Penerimaan Mahasiswa Baru Semester Genap 2017/2018

25 Januari 2018

Program Studi Magister Teknik Sipil Universitas Tarumanagara (MTS UNTAR) pada semester Genap 2017/2018 mengadakan Ujian Saringan Masuk (USM) calon mahasiswa baru.  Kegiatan ini berlangsung selama 2 periode di Gedung Utama, Kampus 1 UNTAR, Jakarta.

Adapun dari kedua periode tersebut yang berlangsung pada bulan Oktober dan Desember terdapat 18 peserta tes.  Dari 18 peserta tes tersebut, yang lulus Ujian Saringan Masuk adalah 16 orang, sedangkan yang 2 peserta tidak lulus karena hasilnya tidak memenuhi persyaratan.

Bagi calon mahasiswa yang tertarik bergabung dengan program studi  berakreditasi A ini dapat mencari informasi melalui mts@untar.ac.id atau via telepon di nomor 021-5655801.  Tidak lupa untuk mahasiswa aktif tetap memantau berita terbaru seputar program studi anda di www.untar.ac.id/pasca.  Selamat bergabung! (EP/RA)