Pendidikan Dasar 2017 HERCULES

24 November 2017

Pada tanggal 10-12 November 2017, telah dilaksanakan kegiatan mahasiswa Pendidikan Dasar (DIKSAR) yang diselenggarakan oleh Dewan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Psikologi Universitas Tarumanagara (DPM F.Psi UNTAR), kegiatan ini dilaksanakan di Vila Navina 2, Cisarua-Bogor dengan tema HERCULES Heightening Excitements, Teamwork and Care through Fun Learning Experiences. Pendidikan Dasar merupakan kegiatan yang bertujuan untuk memberikan pelatihan dan menambah wawasan pengetahuan mengenai organisasi Dewan Perwakilan Mahasiswa dan Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Psikologi Universitas Tarumanagara. Pendidikan dasar wajib untuk diikuti oleh seluruh pengurus Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM), Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), Anggota Muda (AM) dan Unit Kegiatan Ekstrakulikuler (UKE). Kegiatan ini dihadiri oleh 19 anggota DPM yang terdiri dari Badan Pengurus Harian Inti (Ketua, Wakil Ketua, Sekretaris dan Bendahara), Divisi Hubungan Masyarakat, Divisi Bakat dan Minat, Divisi Pengabdian Masyarakat dan Divisi Pendidikan. Selain itu di hadiri juga oleh 25 anggota BEM yang terdiri dari Badan Pengurus Harian Inti (Ketua, Wakil Ketua, Sekretaris dan Bendahara), Divisi Hubungan Masyarakat, Divisi Bakat dan Minat, Divisi Pengabdian Masyarakat dan Divisi Pendidikan. AM yang hadir pada kegiatan ini berjumlah 23 orang dan perwakilan UKE yang hadir pada kegiatan ini berjumlah 14 orang. (C/NW)