Andre Lukita Lulusan Terbaik Fikom Untar 2017

1 November 2017

Untar.ac.id/fikom – Universitas Tarumanagara pada 28 Oktober 2017 telah menyelenggarakan Wisuda yang ke 70 di Jakarta Convention Center (JCC) Senayan Jakarta. Acara wisuda kali ini adalah bertepatan dengan Hari Sumpah Pemuda. Rektor Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan berpesan agar para wisudawan dapat menerapkan kompetensi yang telah diraih selama kuliah untuk  dapat dimanfaatkan sebaik-baiknya bagi diri sendiri, masyarakat dan Negara.  Sesuai dengan cita-cita para pemuda 89 tahun lalu yang ingin bersama-sama membangun bangsa dan tanah air.

Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara meluluskan 90 wisudawan dan wisudawati. Lulusan terbaik diraih oleh Andre Lukita NIM: 915130156 dengan IPK 3,84. Menurut Andre “Kuliah di Fikom Untar sangat nyaman terutama dosen-dosen yang sangat dekat dengan mahasiswa dan memberikan pembelajaran tidak hanya di kelas tapi juga melalui tugas praktek” kedepannya  Semoga Fikom Untar bisa menjadi Fakultas Ilmu Komunikasi terbaik dengan akreditasi A di Asia Tenggara. (SP)