FE UNTAR Raih Dua Trofi HUT UNTAR

10 Oktober 2017

Fakultas Ekonomi Universitas Tarumanagara (FE UNTAR) melalui tim yang terdiri dari karyawan dan dosen berhasil memenangkan trofi di dua dari lima cabang yang dipertandingkan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun UNTAR.  Kedua cabang tersebut adalah cabang tenis meja dan cabang bulutangkis.

Adapun trofi yang didapat di kedua cabang tersebut adalah juara kedua.  Haris Suroto, S.Kom selaku Manajer dari Tim Olahraga FE UNTAR mengungkapkan bahwa kemenangan ini tidak lepas dari dukungan berbagai pihak.  Di masa mendatang, Haris juga berharap prestasi ini dapat kembali ditingkatkan.

Selain dua cabang tersebut, HUT UNTAR juga mempertandingkan cabang olahraga lain seperti gerak jalan, catur dan voli.  Acara ini sendiri ditutup pada tanggal 1 Oktober 2017 yang dihadiri langsung oleh Dekan FE UNTAR Dr. Sawidji Widoatmodjo, M.M., M.B.A. beserta jajarannya.  Selamat ulang tahun UNTAR!  (RA)