Semangat HUT Untar ke 58

22 September 2017

Untar.ac.id/fikom – Dalam rangka merayakan HUT Untar yang ke 58, Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara berpartisipasi mengikuti rangkaian kegiatan pertandingan olah raga yang diselenggarakan Universitas Tarumanagara. Mengusung tema Implementasi IPE (Integrity, Professionalism, dan Entrepreneurship) Melalui Sportivitas dan Solidaritas kegiatan tersebut diikuti oleh seluruh civitas Universitas Tarumanagara. Disiplin olah raga yang dipertandingkan kali ini adalah adalah bulu tangkis, tenis meja, bola voli, dan catur.

Dosen dan Karyawan Fikom turut ikut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut. Kali ini adalah pertanding bulu tangkis ganda campuran. Walaupun dalam pertandingan kali ini Fikom Untar dikalahkan oleh Grup lain, Namun Fikom Untar sempat menahan imbang lawan sehingga pertandingan tersebut berjalan 3 set. Walaupun Fikom Untar tidak dapat melanjutkan pertandingan bulu tangkis selanjutnya kebahagian, tawa dan canda mengiringi jalannya pertandingan yang hangat akan persaudaraan. (AM)