Jurnal Komunikasi terindex DOAJ

3 Agustus 2017

Untar.ac.id/fikom – Saat ini “Jurnal Komunikasi bernomer P-ISSN: 2085-1979, E-ISSN 2528-2727 ” milik Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara telah terindex Directory Of Open Access Journals (DOAJ) sejak 2 Agustus 2017. Dengan terindexnya Jurnal Komunikasi secara Internasional, tentunya akan menambah minat author atau akademisi bidang Ilmu Komunikasi untuk mempublikasi karya ilmiahnya. Disisi lain, manajement Jurnal Komunikasi akan selalu memperbaiki kualitas konten secara berkelanjutan, sehingga Jurnal Komunikasi dapat bersaing dikancah nasional maupun internasional.

Oleh Sebab itu Kami mengundang Bapak/Ibu Akademisi untuk melakukan submission artikel ilmiah dibidang ilmu komunikasi pada link Jurnal Komunikasi di samping ini.