Rapat Dosen 2017

26 Juli 2017

Pda Selasa, 11 Juli 2017, telah dilaksanakan rapat dosen Fakultas Psikologi (F.Psi) Universitas Tarumanagara (UNTAR) untuk membahas evaluasi selama Semester Genap 2016/2017 dan persiapan Semester Ganjil 2017/2018. Rapat dilaksanakan di Ruang R307, yang membahas bidang pengajaran, penelitian, pengabdian kepada masyarakat, pengembangan dosen, penjaminan mutu, kemahasiswaan dan lulusan, serta website F.Psi UNTAR.

Dalam rapat dosen F.Psi UNTAR juga telah dilaksanakan serah terima koordinator Website Fakultas, dari Ibu Naomi Sutikno, M.Pd., Psi. kepada Ibu Dra. Ninawati, M.M. Serah-terima jabatan dilaksanakan dengan penandatanganan berita acara. Terima kasih kepada Ibu Naomi yang telah mendarmabaktikan tenaga dan pikirannya mengurus website Fakultas Psikologi, semoga Ibu Naomi dapat menyelesaikan program S3nya dengan baik. Selamat bekerja kepada Ibu Ninawati. (ST) (V/NW)