Penjelasan tentang Penulisan Tesis

7 Juni 2017

Oleh: Admin Pusat

Pada hari Senin, 17 April 2017 Program Studi Magister Teknik Sipil Universitas Tarumanagara mengadakan pengarahan penulisan  tesis yang ditujukan khusus untuk mahasiswa yang sudah selesai melakukan sidang proposal tesis, baik mahasiswa yang telah memasuki semester ke-3 atau sebelumnya. Pengarahan ini dilakukan oleh Bapak Dr. Ir. Onnyxiforus Gondokusumo, M.Eng. selaku Kaprodi dan Bapak Ir. Iwan B. Santoso, M.Eng., Ph.D. selaku dosen tetap Program Studi Magister Teknik Sipil.

Diadakannya pengarahan ini sebagai penjelasan atas standar penulisan  tesis yang ada pada Program Studi Magister Teknik Sipil dengan tujuan untuk menekan kesalahan seminimal mungkin dalam penulisan  tesis yang dilakukan oleh mahasiswa.