Seminar Tantangan dan Peluang Sarjana Ilmu Komunikasi Masa Depan

23 Mei 2017

Jakarta, untar.ac.id/-Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara mengadakan seminar dengan tema “Sarjana Ilmu Komunikasi: Peluang dan Tantangan di Dalam Profesi dan Bisnis Bidang Komunikasi Masa Depan” Sebagai nara sumber dalam seminar tersebut adalah Yuliandre Darwis, Ph.D. yang merupakan ketua Ikatan Sarjana Ilmu Komunikasi (ISKI). Seminar tersebut membahas tentang perkembangan teknologi komunikasi informasi yang pesat menjadi tantangan sarjana lulusan ilmu komunikasi untuk berkompetisi dalam bidang komunikasi.

Seminar tersebut diselenggarakan oleh Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara pada tanggal 23 Mei 2017 di Gedung Utama ruang 1106 lantai 11. Sebagai moderator dalam seminar tersebut adalah dosen Fikom Yugih Setyanto, S.Sos., M.Si, selain itu Seminar dihadiri oleh Dekan Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara Dr. Riris Loisa, M.Si dan mahasiswa Fikom Untar. (SP)