Profisiat untuk dr. Siufui Hendrawan

13 April 2017

Pada tanggal 12 April 2017, salah satu staf pengajar Fakultas Kedokteran Universitas Tarumanagara (FKUntar) dari bagian Biokimia dan Biologi Molekuler, yaitu dr. Siufui Hendrawan, M.Biomed, telah berhasil menuntaskan studi Doktor Program Pascasarjana di Universitas Hasanuddin, Makassar.  dr. Siufui berhasil mempertahankan disertasi yang berjudul “Implan Sel Islet Alogenik pada Matriks Poly-L-Lactide untuk Menurunkan Hiperglikemia Tikus Diabetes yang Diinduksi Streptozotocin” pada Sidang Terbuka yang dihadiri promotornya yaitu dr. Irawan Yusuf, Ph.D dan para penguji internal maupun eksternal. Akhirnya, Dewan Penguji memutuskan predikat “Sangat Memuaskan” kepada Dr. dr. Siufui Hendrawan, M.Biomed dengan capaian indeks prestasi 4.00. Proficiat untuk Dr. Siufui.