Dari Alumni Untuk Mahasiswa Baru

12 Agustus 2016

Saya Kevin Sebastian Manager Bystro &Co Allstay Hotel Semarang alumi FIKOm UNTAR ingin berbagai cerita kepada mahasiswa baru FIKom UNTAR 2016. Yang pertama bukan suatu kebetulan bagi saya bisa berkuliah di FIKom UNTAR, didikan dan pembentukan karakter merupakan fokus utama saya yang sangat berguna di dunia pekerjaan, cara berfikir out of the box, thinks two steps a head yang sering di ajarkan dosen menjadikan saya dapat mengatasi masalah dan berani mengambil keputusan yang tepat dalam perusahaan. Thanks for FIKOM UNTAR university for knowledge, education, and experienced yang pernah di berikan kepada saya. Semoga pengalaman saya dapat bermanfaat bagai mahasiswa baru FIKOm UNTAR 2016. FIKom UNTAR bukan Mainn…..!!!!